标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.06) ㊣☆】(SOD) 06-05-2011 [Part3] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-5-6 21:30     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(05.06) ㊣☆】(SOD) 06-05-2011 [Part3]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (SOD) 06-05-2011 [Part3]
ファイルの大きささ            15.08GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(SOD)SODがあなたの会社へ出張特別新人社員研修 ‘キャンペーンガールの卵をAV出演(デビュー)させちゃいます!!’(SDMT407)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-407[/iframe]

☞(SOD)私は今、すぐ隣に旦那がいるのに―初めて会うこの男に何度もイカされています (SDMT408)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-408[/iframe]

☞(SOD)犬の目線でのぞき見る オンナノコの無防備でHなせいかつ (SDMT409)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-409[/iframe]

☞(SOD)SOFTONDEMAND 女子アナウンサー スケベ語丸出し赤面だらけの本番生中継 (SDMT410)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-410[/iframe]

☞(SOD)射精公衆便女 SUPER STAR 藤本リーナ (SDMT414)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-414[/iframe]

☞(SOD)男子の格好をしているオンナのコは好きですか?5 さとう遥希 (SDMT415)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-415[/iframe]

☞(SOD)ゴックンバズーカ100連発 弘前亮子 (SDMT417)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-417[/iframe]

☞(SOD)妹は僕のいいなり人形 上原結衣 (SDMT422)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=SDMT-422[/iframe]

☞(SOD)えげつない体位と超極小モザイクで堪能する 国民的アイドルの妹 やまぐちりく (STAR271)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-271[/iframe]

☞(SOD)誘惑美女の男狩り Kissしたら、勃つまで2秒 SARAH  (STAR272)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-272[/iframe]

☞(SOD)芸能人羽田あい 股間ビショ濡れ淫乱お姉さん。 (STAR273)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-273[/iframe]

☞(SOD)芸能人 原紗央莉 中出し超高級ソープ嬢 (STAR274)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=STAR-274[/iframe]

附件: (SOD) 06-05-2011 [Part3].torrent (2011-5-6 21:30, 157.68 KB) / 该附件被下载次数 142669
作者: orbneil    时间: 2011-5-6 21:54

好快啊~~  刚还在想6号都快过了  以为没有了呢~~
谢谢LZ
作者: 16320309    时间: 2011-5-6 22:13

感谢楼主的合集好片啊,天天期待天天精彩,辛苦了
作者: mabangde    时间: 2011-5-6 22:29

感谢秋鸟大大,本人靴子控很喜欢第一部片子,看着那么多美女穿着白色长靴我直接就被秒杀了,片子收下了红心送上
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-5-6 22:42

鸟大这次的合集比较给力啊,第二个跟第四个都不错,就是喜欢这种另类的带剧情的SOD片子!
作者: wyh900    时间: 2011-5-6 22:53

上原这是回去放了假终于又开始出片了~~还直接上重口的
原纱不是隐退了么 这又出来了?还是我OUT了?
作者: rayme    时间: 2011-5-6 22:56

大大的作品还是一如继往的好啊,红心送上,下载去
作者: hzstf    时间: 2011-5-6 23:03

周末可以好好看看片子,新题材都很不错啊。

感谢分享好片给大家,谢谢
作者: askquestion    时间: 2011-5-6 23:04

STAR272的封面太经典了,看了就销魂了,实在是诱人啊
作者: unis95533    时间: 2011-5-6 23:16

楼主的合集真的是精彩,尤其是人多的那个,小夫妻,真的是很诱惑啊
作者: tokyking1203    时间: 2011-5-6 23:17

大大的片子就是给力啊,SOD的系列就是质量保证,不下不行!
作者: hais0601    时间: 2011-5-6 23:20

好多美女啊,挑几个正的下来看看的,感谢楼主
作者: csjwer    时间: 2011-5-6 23:25

楼主的合集 依然是那么经典 有几部相当的出彩 感觉最后那位有点像小泽 迫不及待下来看看 感谢分享 红心送上
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-6 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢射精便女那部 还有最后那个女的看起来也蛮性感的
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-6 23:32

感谢楼主的合集,最喜欢原纱央莉美眉了,她的新片不容错过啊
作者: SAA7130HL    时间: 2011-5-6 23:34

几个大腕都现身了 我不禁要说一句 SOD真有创意 模仿肯德基的
作者: xzwa    时间: 2011-5-6 23:36

一直都非常支持这样的合集,现在下的少了,就是看看封面,但是还是非常支持
作者: xxhiybxx    时间: 2011-5-6 23:43

鸟大的合集真不错啊,每次都有惊喜。喜欢第一个和第二个片,收了。
作者: popbb    时间: 2011-5-6 23:47

秋鸟大大的片场每天都要来看看的.今天不下还是要支持.虽然有原纱MM的片子.呵呵
作者: mwrl05    时间: 2011-5-6 23:52

老大才有才了。奉献给广大淫民如此美妙的影片。我要代表淫民感谢你。
作者: wangziwyx    时间: 2011-5-6 23:54

原紗央莉不是宣布推出AV届了吗,怎么又出新的了?
作者: shabi101    时间: 2011-5-7 00:00

上原結衣每片必收。原紗央莉一片不要。长的本来就不行,声音更差。
作者: lin1942    时间: 2011-5-7 00:01

感谢秋鸟大大的新合集,SOD可惜原紗央莉引退了,不知道还会不会复出。
作者: zhyang85    时间: 2011-5-7 00:17

好多片子啊 谢谢楼主一次发布这么多的好片
作者: tianshigaoda    时间: 2011-5-7 00:26

又有好片看咯,上面那几部是多样华,后面4部是围美的MM,多谢下了。
作者: kqlm    时间: 2011-5-7 00:34

sod的作品一值都有创新的剧情性,之前的两Part都收藏了,这Part3也不能错过
作者: rain110    时间: 2011-5-7 00:46

看到合集就兴奋,都是好片子。而且每天都更新,辛苦了
作者: wohenshuai178    时间: 2011-5-7 00:49

T415那个MM太漂亮了 很喜欢这样的短发美女 胸也够大 红心送上
作者: fuoxingzai    时间: 2011-5-7 00:51

结城熟女,表演越来越够淫荡 尤其喜欢她的嘴唇
作者: alextozz    时间: 2011-5-7 01:28

SOD确实强大,上原结衣到了SOD口味这么重了。
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-7 01:37

每次都出这么好合集,可惜我的硬盘不够大啊。
作者: zlcwelcome    时间: 2011-5-7 02:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,向更多性福的地方飞去.
作者: czc4610610    时间: 2011-5-7 02:20

一如既往的守候在这里等楼主的发片  最喜欢弘前亮子那部  非常诱人
作者: jacky_linhua    时间: 2011-5-7 02:32

硬盘的容量永远都跟不上鸟大发片的速度,膜拜了。尤其喜爱制服系。嘿嘿。
作者: stevenxm    时间: 2011-5-7 02:34

我靠,竟然是连续三部曲,疏忽了,赶紧下来看看。
感谢秋鸟大神的分享,最爱SOD~
作者: 00967993    时间: 2011-5-7 02:45

羽田mm的片子口味貌似变了,矫牙以前都还是比较清纯的
作者: paopao520    时间: 2011-5-7 03:47

这么好的片子 谢谢楼主分享了哦~非常感谢哦~~~~~~
作者: dives499    时间: 2011-5-7 04:11

种类繁多 花样百出 女优成群 不错 不错
作者: jswsky    时间: 2011-5-7 05:25

老大就是老大!合集就是牛!

算是精品,支持一下!SOD !
作者: 7904239666    时间: 2011-5-7 05:31

每次看见秋鸟大大的帖子都是那么的兴奋啊,应为每次大大的帖子里西欧那过会有我喜欢的片子,比如说这次的羽田あい的片子,收藏了
作者: boys_han    时间: 2011-5-7 05:52

秋鸟的片子,一定要下的,一定要看的,一定要评的。
作者: hayami    时间: 2011-5-7 06:41

鸟大的合集真不错啊,都是好片子 谢谢楼主一次发布这么多的好片
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-5-7 07:06

呵呵,这期口味稍稍有点重啊,正好适合小弟,谢谢楼主发片。
作者: 1864131    时间: 2011-5-7 07:11

sod的片子完全没有犹豫的必要,有几个算几个统统拿下
作者: xiaoyaoz    时间: 2011-5-7 07:56

喜欢这种合集帖子,希望楼主再接再厉多发精品哈,送上红心
作者: lj04172013    时间: 2011-5-7 07:58     标题: 大大的作品还是一如继往的好啊,红心送上,下载去

大大的作品还是一如继往的好啊,红心送上感谢楼主
作者: checking    时间: 2011-5-7 08:15

原纱丽央是不是拍肉蒲团的那个呀,听说休息啦!这才几天就休息好了,敬业精神真好
作者: lyl5800227    时间: 2011-5-7 08:43

感谢秋鸟大大,本人靴子控很喜欢第一部片子,看着那么多美女穿着白色长靴我直接就被秒杀了,片子收下了红心送上
作者: yanmingsky    时间: 2011-5-7 08:47

感谢秋鸟大大发帖
这期的片子口味不是很重啊
红心送上了
作者: 42770525    时间: 2011-5-7 08:48

藤本好久没有发新片儿了 以为她已经隐退了
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-7 09:09

又见秋鸟合集,又是经典,女优都很漂亮的,谢谢了!
作者: txh84590451    时间: 2011-5-7 09:09

好多美女啊,其中不少是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: bywwcnll    时间: 2011-5-7 09:11

感谢秋鸟大大的作品,怎能不献上红心,喜欢羽田mm,支持大大
作者: dingdang52166    时间: 2011-5-7 09:24

封面太经典了,题材都很不错,看了就销魂,片子收下了红心送上
作者: l7831018    时间: 2011-5-7 09:32

sod的片就是有创意。。。如果有中文那才叫完美
作者: 飛機王    时间: 2011-5-7 09:41

秋鸟大大的大合集总是很精彩的 绝对支持秋鸟大大
作者: yayea    时间: 2011-5-7 09:41

最喜欢里面的原纱央莉了,前段时间说她隐退,看来都是谣言,希望她星途坦荡,有更好的作品!
作者: sssss2185    时间: 2011-5-7 09:48

这么多好片子,美女也不少.就是下载麻烦~有点大~
作者: 日本女性    时间: 2011-5-7 09:57

秋鸟哥的这期合集不得了,部部是佳片!一定要支持!
作者: 天使猎人    时间: 2011-5-7 10:08

SOD的片子都是很有创意的,可惜就是没有字幕的
作者: jinlidong    时间: 2011-5-7 10:55

每天都在期待着楼主的合集,尤其是SOD的总是挤爆我的硬盘
作者: huozhihuo    时间: 2011-5-7 10:55

个个都是极品的美女啊 可惜就是一点呢 就是有的下过了
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-7 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

羽田MM越来越漂亮了,秋鸟大大太给力,最期待你的小格式片
作者: haohao667788    时间: 2011-5-7 11:36

上原结衣mm的妹妹sm装很漂亮啊,御姐的片也是偶的最爱~
作者: KFCTREE    时间: 2011-5-7 12:20

作品都很不错,女优野很丰富。谢谢楼主发片了
作者: 肥华    时间: 2011-5-7 12:26

怎么弘前亮子这个那么想AKB48的那个?是我看错了还是改名了?
作者: asukajojo    时间: 2011-5-7 12:56

想不到还有部原纱的新片,不知道3D肉蒲团好不好看,真的是没这个眼福啊
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-5-7 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太棒了,光看图就已经很了不起了,LZ真是辛苦收集了这么多。
各种各样的女优这里都能看到,高贵气质型的,清纯型的,痴女型的简直是应有尽有,题材也是丰富多彩,重口调教的,肉便器的,纯爱的,看着这些图就已经很是兴奋了,LZ的东西我就收下了,红心送上。
作者: redyue    时间: 2011-5-7 13:07

青春漂亮的年青女孩越来越多,以前的老人现在真是没饭吃了,看来日本经济真的不怎么好呀。
作者: ZWBXH    时间: 2011-5-7 13:18

很不错的合集,很多漂亮的女优,感谢LZ,支持你
作者: mibe    时间: 2011-5-7 13:48

哇··好多好片啊··上原结衣mm样子好美喔!假以时日,身材再长好一点就完美了!
作者: dalong00    时间: 2011-5-7 14:01

怎么现在都流行群P吗,这么多人啊
作者: fedal    时间: 2011-5-7 14:08

一大堆我喜欢的女优,唉,当时羽田爱来上海没去看真可惜!
作者: 383384284    时间: 2011-5-7 14:11

秋鸟老大辛苦了。本人很喜欢最后的原纱的片子。真的是很诱惑啊。
作者: 无孔不入123    时间: 2011-5-7 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错~还有原纱央丽的
这些没有想下的,纯支持了
作者: v31025    时间: 2011-5-7 14:30

感谢楼主大人发片,男狩和芸能人这两个个系类还是一如既往的给力
作者: ssfly    时间: 2011-5-7 14:44

原纱央莉长得挺有异域风情的 很野性 SOD最近一直没有什么很好的创意了
作者: hiwlxy    时间: 2011-5-7 14:46

藤本的这部片子口味够重的,别的片子也不错
作者: lyh1986    时间: 2011-5-7 14:57

最喜欢羽田あい 的片子  身材那叫一个诱人啊   原紗央莉始终觉得封面比真人好看的多
作者: av999    时间: 2011-5-7 15:26

今天真有福呀,秋鸟大大的合集真是极品呀!
作者: zft    时间: 2011-5-7 15:39

第三部露出的是偷拍的吗?这样的好事情我怎么总是遇不到呢?
作者: 风生水起    时间: 2011-5-7 16:15

SOD这一组新片有些挺有创意的片子啊,下来看看,感谢分享。
作者: gguodong    时间: 2011-5-7 16:40

好多合集,不过还是喜欢原紗央莉的中出片子,很行赏她那对勾魂眼。。
作者: 83214123    时间: 2011-5-7 17:46

sod的类型真多啊,值得一看的真是不少。
作者: xuelan000520    时间: 2011-5-7 17:58

各个都是美女,看的眼花缭乱,支持楼主,太刺激了
作者: yi532    时间: 2011-5-7 18:19

五号和六号的合辑都很不错啊,六号的狗的视线(SDMT409)和五号的平野绫超激似(凉宫春日的声优)(SDMT405)都很不错啊,秋鸟大的眼光真是不错
作者: lpylpy    时间: 2011-5-7 18:47

合集的都是辛苦贴,好不容易收集好,分享给大家,谢谢了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-7 19:00

秋鸟大大的片子很精彩一定要下,红心一颗请笑纳!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-7 19:01

这次SOD的合辑前几部片感觉风格和以往很不一样哦,下载了!期待有不一样的感觉
作者: skyffken    时间: 2011-5-7 19:14

SOD的出品就是好啊!绝对要支持下载欣赏啊!
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-7 19:47

前两部从图上看还是挺有意思的,支持楼主。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-7 20:09

都是很不错的女优啊,脸蛋和身材都是上上之选,支持一下啊。
作者: tangchj87    时间: 2011-5-7 20:18

这部合集够给力啊~!!!支持SOD,更加支持楼主!!
作者: kings85513    时间: 2011-5-7 20:52

SOD创意无限,每个月都有不同类型的片子出来,单单这点就做得必其他的片商要好!
作者: 我是一匹小狼    时间: 2011-5-7 20:57

很好的作品集啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.58/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2